Zum Inhalt springen
Neoctopus

DSGVO & Löschkonzept

Datenschutz eingebaut: dokumentierte Einwilligungen, Aufbewahrungsfristen und ein automatisches Löschkonzept für Galerien.

Galerien laufen nach einer eingestellten Frist automatisch ab; die Bilddateien werden danach gelöscht und Speicher freigegeben – Kunde und du werden vorher erinnert.

Einwilligungen werden mit Zeitstempel und Textversion festgehalten, damit du im Zweifel nachweisen kannst.

Neoctopus-Assistent

Fragen zu Funktionen & Preisen

…

Sollen wir uns bei dir melden?

Name und E-Mail oder Telefon genügen.

Mit „Rückruf anfordern" willigst du in die Verarbeitung deiner Angaben zur Kontaktaufnahme ein. Zur Beantwortung werden Chat-Inhalte an unseren KI-Dienstleister (Anthropic, USA) übermittelt. Details in der Datenschutzerklärung.

Danke! Wir melden uns bei dir. 🙌